О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Группе компаний "Стронекс" исполнилось 11 лет

23 мая 2018 группе компаний «Стронекс» исполнилось 11 лет.

Для строительной отрасли это довольно солидный возраст. За время, прошедшее со дня ее основания, группа компаний «Стронекс» значительно выросла и теперь объединяет не только организации строительного подряда, но и компании, занимающиеся подготовкой и организацией строительного производства. «Стронекс» использует самые передовые методы организации строительного генподряда по возведению объектов гражданского и промышленного строительства, а также предоставляет услуги по аренде малой механизации и опалубки.

Группа компаний «Стронекс» - это не только высокие технологии в строительстве, но и самые передовые методы управления. Каждый из бизнес-процессов зафиксирован в стандартах, что позволяет не только обеспечить качество производимых работ, но и сократить сроки возведения объектов, избежать перерасхода ресурсов, повысить производительность при сохранении стабильной численности рабочих.

Облик Челябинска в последнее десятилетие значительно изменился в лучшую сторону. Можно сказать, что эти позитивные изменения произошли при непосредственном участии ГК «Стронекс». Именно «Стронекс» построил ЖК «Тополиная аллея» - новый большой микрорайон на Северо-Западе Челябинска, весьма популярный у горожан. Центр города уже немыслим без зданий «Кировского», который был возведен группой компаний «Стронекс». Стильные башни «Манхэттена», «Ленинские высотки» - все эти жилые комплексы – в активе ГК «Стронекс».

Но какими бы современными ни были технологии, самое главное и ценное в компании – это ее сотрудники. Мы задали вопрос некоторым руководителям предприятий, входящих в группу компаний - чем лично для них является «Стронекс»? Управляющие оказались единодушны – «Это наш дом родной!»

IMGL0183.jpg

«Стронекс» - это семья, и этим все сказано!» - таков был ответ руководителя группы компаний «Стронекс» Георгия Емельяновича Пилипенко. «Наш коллектив стабилен, люди здесь работают долго, 7-8 лет, а некоторые – больше 10. Именно этот факт в большей степени позволяет нам продолжать работу и все так же играть значительную роль на рынке. Как бы то ни было, мы живы - живем и будем жить!»

«Стронекс» - это группа единомышленников, где мы претворяем задуманное и получаем от этого удовлетворение» - вторит Георгию Емельяновичу Пилипенко руководитель ООО «Стройком-мет» Евгений Викторович Толщин : «Мы – старая команда, не привыкшая бегать от трудностей. Мы привыкли их побеждать!»

Олег Владимирович Складчиков, управляющий ООО «СМУ-3» также говорит о «Стронекс» как о коллективе союзников. Руководители предприятий, входящих в группу компаний – отмечает он - это как будто еще одно предприятие. «Производственная, рабочая жизнь разбавляется в нем другими, неформальными мероприятиями, вызывающими эмоции – и это очень хорошо».

Иван Борисович Резниченко, управляющий ООО «Монолитное домостроение», в честь дня рождения компании получил особенную награду – серебряный знак с логотипом «Стронекс». И, конечно, он очень доволен этим подарком. Когда-то уволившись из «Стронекс», он снова вернулся в группу компаний, по его словам – в основном, из-за теплых отношений в коллективе. «Здесь, - говорит Иван Борисович – приятно работать, потому что «Стронекс» - это сплоченность, профессионализм, взаимовыручка и отзывчивость».

Людям в дни рождения принято желать здоровья, радости, счастья, удачи… Что пожелать группе компаний? Прежде всего – дальнейших успехов, стойкости в преодолении препятствий, неизбежных в любой работе и, конечно же, новых достижений и побед! 


Все новости»