О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Новости строительных площадок "Стронекс"

IMG_6590.jpg
В любой сезон, в любую погоду на стройплощадках города группа компаний «Стронекс» продолжает свою созидательную работу.

Завершается строительство двух домов – 5 и 6 в жилом комплексе «Манхэттен» Уже достаточно скоро эти дома примут новых жильцов. Работы по монтажу каркаса проводят организации Группы компаний «Стронекс» -  «Домостроительное управление-2» и «Монолитное домостроение». Одновременно в этих домах проходят отделочные работы, выполняемые предприятиями «Фасады и окна» и «СУ-4», работы по монтажу электроосвещения и внутреннего электрооборудования, производимые ООО «Электроспецмонтаж» и ООО «Промэнергострой», а также сантехнические работы, выполняемые организацией «Строительно-монтажное управление-3».

Также продолжаются строительные работы на объектах в микрорайоне «Вишневая горка». Идут к завершению работы на двух многоэтажных зданиях - это дома со строительными номерами 56 и 59.  В доме 59 полным ходом идет внутренняя отделка, также выполняемая организациями «Фасады и окна» и «СУ-4». В доме 56 ведутся работы по монтажу сантехники, которые проводит «Строительно-монтажное управление-3».

Все работы на объектах ГК «Стронекс» производятся в срок, согласно графику.

Отделочные работы, выполняемые предприятиями группы компаний «Стронекс» всегда выполняются на высоком уровне с применением самых современных технологий и материалов. Огромный опыт, накопленный за годы работы и выверенные высокие стандарты «Стронекс» гарантируют качество и соответствие поставленным срокам.  

В отделочных организациях группы компаний «Стронекс» в настоящее время трудится 18 рабочих. Опытными специалистами выполняется как черновая, так и чистовая отделка помещений. В комплекс работ по черновой отделке входят выравнивание стен, подготовка дверных проемов, стяжка пола, штукатурка, шпаклевка, изоляционные работы, монтаж гипсокартонных конструкций. Чистовая отделка – это финальный этап – оклейка обоев, облицовка плиткой, настилка пола.




Все новости»